OKSI  TOUR
посмотри - как прекрасен этот мир
Украина
г. Днепр
пр. Д. Яворницкого(К. Маркса), 49, оф.302
тел: 097-438-97-57
067-613-98-98
050-883-83-90

skype: oksi.tour
e-mail: oksitour.official@gmail.com

Визовый режим в различных странах (справочник)

Срок оформления визы в посольстве - 10 рабочих дней – 2 недели без личной подачи,
С личным присутствием – от 4х рабочих дней (неделя) – требуется запись

ДОКУМЕНТЫ НЕ СКРЕПЛЯТЬ СТЕПЛЕРОМ И НЕ СШИВАТЬ!!!

1. Заграничный паспорт, (оригинал) со сроком действия не менее 3 мес. от даты окончания поездки и заверенный подписью клиента, при наличии 2 действующего загранпаспорта он также необходим. В загранпаспорте должен быть минимум 1 свободный разворот. Ксерокопии всех страниц с отметками всех действующих загранпаспортов. Копии должны быть четкими, 2 разворота на одном листе А4. Дети могут ездить с родителями - вписаны и вклеены до 14 лет, вписаны до 5 лет.
2. 2 цветные фотографии 3,5х4,5 (высота головы, от подбородка до макушки, включая прическу 3 см, ширина не более 2.5 см включая прическу, сделанные не ранее чем за месяц до поездки на белом фоне).
Более детальные требования к фотографиям:
- размер фото 3,5 х 4,5 см
- лицо максимально открытое – никаких волос, закрывающих лицо или глаза, уши так же должны быть полностью видны; челка не должна прикрывать лоб
- шея должна быть открыта, шарф или платок не допускаются 
- человек должен смотреть прямо перед собой, вполоборота категорически не допускается
- если человек носит очки, то на фотографии они должны быть небольшого размера, не затемненные, глаза должны быть четко видны
- не допускаются сканированные фотографии!!!
ВНИМАНИЕ! – Визовый центр Франции усилил контроль за соблюдением требований к фотографиям, и фото, которые не соответствуют данным требованиям приниматься не будут.
3. Ксерокопия гражданского паспорта (страницы с отметками), копии должны быть четкими, 2 разворота на одном листе А4.
4. Анкетные данные (ФИО родителей, ФИО, девичья фамилия, дата и место рождения супруга(и), домашний адрес, домашний и мобильный номер телефона, рабочий адрес и телефон)
5. Справка с места работы предоставляется на фирменном бланке, где должны отображаться реквизиты (название и адрес) и телефоны компании (с переводом на английский или французский язык) с указанием: 
а) должности, даты принятия на работу
б) заработной платы не менее 3000 грн., 
в) полного названия предприятия 
г) фразы о разрешении на выезд на определенный срок, о сохранении рабочего места и заработной платы на время отпуска.
д) с подписями директора и главного бухгалтера, печатью предприятия
е) разбивкой о заработной плате за последних 6 месяцев

ВНИМАНИЕ! – Директор НЕ ИМЕЕТ ПРАВА сам себе подписывать справку – только заместитель и главный бухгалтер. И бухгалтер – аналогично.

6. Копии свид. о госрегистрации предприятия, которое выдало справку (с переводом на английский или французский язык).
- Для частных предпринимателей – копия свидетельства о регистрации, свидетельства про оплату единого налога, налоговой декларации за последний отчетный период (с переводом на английский или французский язык). 
- Для тех, кто работает на частного предпринимателя необходимо предоставить копию трудового договора с переводом на английский или французский язык.
- Для студентов и школьников – справка с учебного заведения, с указанием, что не возражают против поездки учащегося. (с переводом на английский или французский язык).
- Для пенсионеров – справка с пенсионного фонда и копия пенсионного удостоверения (с переводом на английский или французский язык).
7. Для несовершеннолетних - Свидетельство о рождении - копия (с переводом на английский или французский язык)
8. Свидетельство о браке/разводе/смерти/рождении ребенка – копия (с переводом на английский или французский язык)
9. Копия документов, подтверждающих наличие имущества, транспортных средств, ценных бумаг ( с переводом на английский или французский язык) – 
10. Справка из банка о наличии денежных средств на счету, с указанием остатка на данный момент ( с переводом на английский или французский язык) .
11. Нотариально заверенное разрешение от родителей для несовершеннолетних, которые путешествуют без родителей, или с одним из родителей, с передачей ответственности третьему лицу и справка о спонсорстве (с переводом на английский или французский язык).
12. Если ребенок едет с одним из родителей, то нужно предоставить ксерокопию первых страничек гражданского паспорта и заполненных страниц загранпаспорта второго родителя.
13. Бронировка авиабилетов (полная расширенная бронь по маршруту для консульства).
14. Страховой полис с покрытием не менее 50 000 евро.
15. Срок оформления визы в посольстве - 10 рабочих дней – 2 недели без личной подачи,
С личным присутствием – от 4х рабочих дней (неделя) – требуется запись
В случае, если клиент следует с кем-то, кто уже имеет действующую визу шенген, необходимо предоставить копию первой страницы загранпаспорта и копию визы.

Для детей:
1. Детский проездной документ или загранпаспорт одного из родителей, куда вписан ребенок. 
2. 2 цветные фотографии 
3. Копия свидетельства о рождении + перевод на английский или французский язык (для несовершеннолетних)
4. Справка с места учебы, переведенная на английский или французский язык (для студентов и школьников).
5. Нотариальное разрешение на вывоз ребенка от одного из родителей для несовершеннолетних, которые путешествуют в сопровождении другого из родителей или без них + перевод на английский или французский язык (с обязательным указанием фразы, что сопровождающий родитель несет ответственность за жизнь и здоровье ребенка и гарантирует его возвращение на Украину).
6. В случае, если виза открывается только ребенку, необходимо предоставить все документы (перечисленные выше) от родителей.

Доолнительно:
В некоторых случаях, если один из туристов не имеет собственных финансовых гарантий, необходимо предоставить от человека, который финансирует поездку, заявление о спонсорстве +перевод на английский язык или французский язык (оговаривается в индивидуальном порядке).
Стоимость визы: взрослый - 65 евро с чел., пенсионер неработающий или ребенок до 18 лет - 26 евро. 
Для подачи необходима оригинальная подпись туристов в анкете. За детей подписывает родитель в чей паспорт ставится виза.
На анкете ставится 2 подписи - в пункте 37 Signature и внизу в окошечке Signature. Подписи должны быть оригинальными!

Все подписи должны быть похожими на подпись в загранпаспорте!!!!!!!!!

Также нужно поставить подпись на формуляре.

Визовый центр. Выходные дни - 25 декабря.
01 января - Новый Год (вторник)
07 января - Православное Рождество (Понедельник) 
08 марта -Международный Женский День (Пятница) 
01 мая - Международный День Труда (Среда) 
06 мая - Православная Пасха (Понедельник) 
09 мая -День Победы (Четверг) 
28 июня -День Конституции (Пятница) 
14 июля - Национальный Праздник (Воскресенье) 
15 августа -Успение Пресвятой Богородицы (Четверг) 
24 августа - День Независимости Украины (Суббота) 
01 ноября -День Всех Святых (Пятница)
25 декабря - Рождество (Среда)

Подарочный сертификат

Выберите тур на карте

Вопрос и ответ

Выберите тур на карте

Мы в instagram


Brilliant Instajoom

This endpoint has been retired
Мы в facebook

Окси Тур в facebook