OKSI  TOUR
посмотри - как прекрасен этот мир
Украина
г. Днепр
пр. Д. Яворницкого(К. Маркса), 49, оф.302
тел: 097-438-97-57
067-613-98-98
050-883-83-90

skype: oksi.tour
e-mail: oksitour.official@gmail.com

Визовый режим в различных странах (справочник)

Для иностранных граждан предусмотрен визовый режим въезда в Эстонию.

Типы виз в Эстонию:
1. В зависимости от цели и сроков пребывания – краткосрочные, транзитные, национальные;
2. Краткосрочные визы могут быть туристические, деловые, гостевые;
3. В зависимости от количества поездок – однократные и многократные в период действия визы.

Срок оформления визы 3-10 дней.

Стоимость визы: взрослый 45 евро, ребёнок, пенсионер - 10 евро

Перечень документов для оформления визы:

1.Загранпаспорт, действительный минимум 3 месяца после окончания предполагаемой поездки. Обязательно наличие двух свободных страниц в паспорте. Детям с 15 лет обязательно иметь отдельный проездной документ. Если заявитель имеет несколько загранпаспортов необходимо предоставить все паспорта.
2. Одна фотография 3,5*4,5 см, сделанная на светлом фоне (70-80 % лица).
3. Справка с работа, содержащая данные о занимаемой должности, сроках работы на данной должности, сумма заработной платы за последние 6 месяцев, подтверждение сохранения рабочего места по окончании поездки. Для частных предпринимателей необходимо предоставить копию свидетельства о гос. Регистрации, копии отчетов о доходах за последние 6 месяцев.
4. Для пенсионеров – копию пенсионного удостоверения, для учащихся – справку с места учебы.
5. Для несовершеннолетних необходимо предоставлять оригинал и копию свидетельства о рождении. Для несовершеннолетних, путешествующих без одного или двух родителей - разрешение на выезд, копии внутреннего и загранпаспорта родителя (родителей),
6. Бронь авиабилетов.
7. Подтверждение брони отеля.
8. Медицинская страховка.
9. Анкетные данные (обязательно указывать домашний адрес с индексом).
10. Срок рассмотрения документов 10 календарных дней.
11. Копия внутреннего паспорта.
12. В случае, если заявитель имеет два действительных загранпаспорта - подаются оба с их копиями для оформления визы.

Подарочный сертификат

Выберите тур на карте

Вопрос и ответ

Выберите тур на карте

Мы в instagram


Brilliant Instajoom

This endpoint has been retired
Мы в facebook

Окси Тур в facebook