OKSI  TOUR
посмотри - как прекрасен этот мир
Украина
г. Днепр
пр. Д. Яворницкого(К. Маркса), 49, оф.302
тел: 097-438-97-57
067-613-98-98
050-883-83-90

skype: oksi.tour
e-mail: oksitour.official@gmail.com

Визовый режим в различных странах (справочник)

ВНИМАНИЕ!
С 14.06. 2013 начал работать визовый центр Греции (ППВА- пункт приема визовых анкет).

Стоимость визы будет составлять:
Для взрослого - 35 евро +25 евро – 60 евро
Для ребенка до 6 лет – бесплатно
Для ребенка от 6 до 18 лет – 25 евро
Для студентов, которых спонсируют - 60 евро
Для студентов до 21 года, которых спонсируют нотариально (один из родителей) (при наличии справки из университета - дневная форма обучения и копии студенческого) - 25 евро
Для студентов при наличии собственного финансирования - 60 евро
Для пенсионеров – 25 евро

Не полностью сформированные пакеты документов в работу не принимаются, до момента полной их комплектации.
Пакет документов должен быть предоставлен не позднее, чем за 7-14 дней до даты вылета.
Документы рассматриваются в консульстве в течение 5-10 рабочих дней.

Документы принимаются не ранее, чем за 90 дней до даты вылета.

Перечень, необходимых документов для оформления туристической визы в Грецию Киевское Консульство

Посольство Греции в Киеве принимает паспорта в работу, в которых вписаны дети возрастом до 16 лет.

1. Загранпаспорт заявителя (наличие двух чистых страниц в паспорте обязательно) должен быть действителен не менее, чем три месяца (90 дней) после окончания действия поездки. !!! Продленные паспорта посольство Греции не принимает.

2. Ксерокопии всех заполненных страниц загранпаспорта обязательны*.

При наличии просроченных (старых) загранпаспортов предоставить их копии. Если заявитель имеет два действующих паспорта - во время подачи документов нужно предоставить оригинал загранпаспортa в который ставим визу, и предоставляем ТОЛЬКО КОПИИ всех заполненных страничек второго действующего загранпаспорта.

3. Две новые (сделаны не ранее 6 месяцев до тура) цветные фотографии 3,5х4,5, если в поездку едут дети, их фотографии также обязательны, независимо от возраста ребенка.

4. Копия внутреннего паспорта все страницы с отметками*.

5. Справка с места работы на фирменном бланке (полное название компании, адрес и контактный телефон), в которой должны быть указаны: должность, заработная плата за последние 6 месяцев, запись о сохранении рабочего места на период отпуска (предоставляется в оригинале, с печатью и подписью директора и главного бухгалтера). Турист сам не может подписывать себе справку, если он директор или бухгалтер, это делает его заместитель. Справка действительна 1месяц со дня выдачи.

• Для частных предпринимателей – ксерокопии свидетельства о регистрации и лицензии (если данный частный предприниматель имеет лицензированный вид деятельности), а также ксерокопии отчетов о доходах (за последние шесть месяцев).
• Для учредителей компаний предоставляются копии страниц устава с соответствующими записями, заверенные «мокрой печатью» компании.
• Для студентов – справка с учебного заведения, ксерокопии студенческого билета. 
• Для школьников – справка с учебного заведения, во время летних школьных каникул возможно справку не предоставлять.
• Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения и выписка из пенсионного фонда о начислении пенсии.

6. Документы, подтверждающие наличие необходимых финансовых средств для пребывания в Греции, а именно: оригинал справки из банка о наличии счета на имя заявителя в гривнах, долларах США или евро из расчета 50 евро/сутки на человека (на детей тоже). При отсутствии банковского счета принимаются дорожные чеки (travel cheques) из расчета, указанного для справки из банка. Предоставляются копии дорожных чеков и копия квитанции об их приобретении, а также оригинал на показ. В случае, если в поездку едет семья, нотариальное оформление спонсорства не требуется.

Выписки об остатке на счету из любого отделения ДЕЛЬТА БАНК не принимаются!

Для туристов, не имеющих собственных источников доходов (студенты) и туристов, которые не могут предоставить финансовые гарантии в виде справок из банка или дорожных чеков - необходимо предоставить нотариально оформленное заявление о спонсорстве от лица, берущего на себя расходы. Спонсор должен иметь полный пакет документов: справка с работы, справка из банка. Вышеизложенное требование распространяется и на туристов, которые не имеют источника доходов (т.е. работы), но имеют справку из банка, т.е. они также предоставляют нотариально оформленное заявление, справку с работы спонсора. Это требование распространяется также на студентов или совершеннолетних детей, путешествующих с родителями.

7. Копии свидетельства о рождении, браке (обязательно если есть спонсирование), разводе (решения суда)*.
Свидетельство о рождении необходимо предоставлять только для несовершеннолетних туристов.

8. Для несовершеннолетних детей, которые путешествуют с одним из родителей или в сопровождении других родственников – нотариально заверенная копия разрешения на выезд ребенка (с указанием дат тура и лица, в чьем сопровождении едет ребенок). ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ПРЕДОСТАВИТЬ КОПИИ ЗАГРАНПАСПОРТА РОДИТЕЛЯ, КОТОРЫЙ НЕ ЛЕТИТ (ЕСЛИ НЕТ ЗАГРАНПАСПОРТА, ТО ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ КОПИЯ ВНУТРЕННЕГО ПАСПОРТА).

• В случае, если виза открывается только ребенку необходимо предоставить выше перечисленные документы на одного из родителей.

• В случае, если у родителя оформлена мульти виза, оформление визы ребенка в паспорт родителя возможно.

 Для оформления туристической визы в Грецию в Одесском Консульстве, кроме указанных выше документов

 Необходимо предоставить:

9. Для несовершеннолетних детей, которые путешествуют с одним из родителей или в сопровождении других родственников – нотариально заверенная копия разрешения на выезд ребенка, копии внутреннего и загранпаспорта родителя, который не летит.

  • В случае, если виза открывается только ребенку необходимо предоставить выше перечисленные документы на одного из родителей.
  • В случае, если у родителя оформлена мульти виза, оформление визы ребенка в паспорт родителя возможно.

*Все ксерокопии необходимо подавать только на формате А4.

ТУРИСТЫ ПОДАЮТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ПРОПИСКЕ:

1. Донецкая, Днепропетровская, Запорожская, Луганская обл. – документы рассматриваются в Мариупольском консульстве.тел. +380623048613

2. Одесса, Николаев, Херсон, Измаил, Крым, Кировоград, Винница – документы рассматриваются в Одесском консульстве.тел. +380487250052

В аэропорту перед каждым вылетом производится выдача паспортов на вылет,нашим представителем, Юрием Сириком (096)307-76-54.

если:

1.Есть необходимости выдачи паспорта с полным пакетом документов в аэропорту;

2.Есть необходимость отправки документов;

Убедительная просьба! В запросах указывать НОМЕР ЗАЯВКИ , фамилии туристов.

Дополнительная информация для участников рекламных туров.

Участникам рекламных туров помимо основных документов, перечисленных в списке необходимо предоставить:
- копию лицензии компании, заверенной мокрой печатью компании;
- 2 визитки.

Подарочный сертификат

Выберите тур на карте

Вопрос и ответ

Выберите тур на карте

Мы в instagram


Brilliant Instajoom

This endpoint has been retired
Мы в facebook

Окси Тур в facebook