OKSI  TOUR
посмотри - как прекрасен этот мир
Украина
г. Днепр
пр. Д. Яворницкого(К. Маркса), 49, оф.302
тел: 097-438-97-57
067-613-98-98
050-883-83-90

skype: oksi.tour
e-mail: oksitour.official@gmail.com

Визовый режим в различных странах (справочник)

1.Визовый центр Королевства Нидерландов в Киеве: ул. Фрунзе, 60 (ул.Заводская). 
2.Подача документов: ежедневно по рабочим дням, по предварительной записи, 8.30 – 15.30.
3.Стоимость визы:
- обычная виза (туризм): 70 евро/взр (35 евро/консульский сбор + 25 евро/сервисный сбор ВЦ + 10 евро/услуги по оформлению и подготовке документов на визу); 35 евро/реб (0-18 лет)/пенсионеры (25 евро сервисный сбор+10 евро услуги по оформлению и подготовке документов на визу).
- срочной визы (туризм) нет.
4. Срок оформления: от 10-16 календарных дней. 
Важно! Документы рассматриваются в другой стране, в связи с чем, возможны задержки по срокам рассмотрения документов, просим подавать документы своевременно. При подаче неполного комплекта документов, или при необходимости дополнительной информации, Вас могут попросить предоставить дополнительные документы и/или пригласить на (дополнительное) собеседование. В данном случае время рассмотрения заявления занимает дополнительно 3 рабочих дня с момента подачи отсутствующих документов и/или прохождения собеседования.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В КОРОЛЕВСТВО НИДЕРЛАНДЫ
Внимание! Справка с места работы и справка из банка, для подачи в Посольство Королевства Нидерланды, переводятся на англ.яз!

Важно! Срок действия предоставляемых док-тов не должен превышать 14 банковских дней!

1. Анкета туриста (в пос-во не подается) 
2. 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на светлом фоне. Фотография должна быть: актуальной (не более 3 мес. назад), без уголков и овалов, четкая, хорошего качества. Лицо должно быть: хорошо освещенным и занимать примерно 70% снимка (30-36 мм фотографии, от макушки до подбородка), без солнцезащитных очков, головного убора или других предметов, которые прикрывают голову, кроме головных уборов, которые несут обязательный религиозный характер; очки не должны быть тонированными или отображать вспышку фотоаппарата; рамка очков не должна прикрывать глаза; рот на фотографии должен быть закрыт;
3.загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев (90 дн.) со дня окончания поездки. В паспорте должны быть как минимум 2 чистые страницы. При наличии 2 или более действующих заграничных паспортов, необходимо предоставить оригиналы + копии всех страниц данных паспортов;
4.копия 1 стр. загранпаспорта;
5.копия всех страниц внутреннего (гражданского) паспорта;

6.основные документы:

6.1.для наемных сотрудников: 
6.1.1.справка с места работы на фирменном бланке предприятия (полное название компании, адрес и контактный телефон), в которой должны быть указаны: исх.№, дата выдачи, должность, заработная плата за последние 6 месяцев, запись о сохранении рабочего места на период отпуска (предоставляется в оригинале, с печатью и подписью директора и главного бухгалтера. Важно! Директор не может сам себе подписывать данный документ);
6.1.2.справка из банка о наличии счета в нац. валюте, долларах США или евро + копия банковской карточки;
6.1.3.при отсутствии банковского счета принимаются дорожные чеки (travel cheques) из расчета 45 евро/день/чел, их копии с 2 сторон, а также копия квитанции о покупке;
6.1.4.в случае недостаточных финансовых средств, необходимо оформлять спонсорство (см. п.6.5);
6.2.для частных предпринимателей:
6.2.1.копия свидетельства о регистрации предприятия и лицензия (при наличии таковой);
6.2.2.копия свидетельства плательщика налога;
6.2.3.в зависимости от формы налогообложения: справка из налоговой о доходах (на их фирменном бланке с мокрой печатью) или ежеквартальные отчеты о доходах за несколько последних кварталов;
6.2.4.справка из банка о наличии счета в нац. валюте, долларах США или евро + копия банковской карточки;
6.3.для пенсионеров:
6.3.1.копия пенсионного удостоверения + оригинал (возвращается в день подачи документов);
6.3.2.выписка из пенсионного фонда о начислении пенсии за последние 6 месяцев;
6.3.3.справка из банка о наличии счета в нац. валюте, долларах США или евро + копия банковской карточки;
6.3.4.в случае недостаточных финансовых средств, необходимо оформлять спонсорство (см. п.6.5);
6.4.для студентов/школьников:
6.4.1.копия студенческого билета (для студентов);
6.4.2.справка с места учебы, с разрешением отсутствовать на период поездки (в случае поездки, в учебный период), на фирменном бланке учебного заведения (полное название УЗ, адрес и контактный телефон, исх.№, дата выдачи);
6.4.3.справка из банка о наличии счета в нац. валюте, долларах США или евро + копия банковской карточки;
6.4.4.спонсорские документы (см. п. 6.5);
6.4.5.нотариальное разрешение от родителей + оригинал (либо одного из них, если ребенок едет в сопровождении только отца/матери) на выезд ребенка (в случае самостоятельной поездки) + копия первой страницы паспорта родителя, дающего согласие. Если ребенок едет в сопровождении третьего лица, то доверенность должна содержать пункт о принятии этим лицом на время поездки родительских полномочий.
6.4.6.копия свидетельства о рождении + оригинал;
6.4.7.копии гражданских паспортов обоих родителей (все страницы);
*На детей, достигших 5-летнего возраста и вписанных в паспорт родителя, должна в обязательном порядке быть вклеена фотография.
6.5.спонсорство:
6.5.1.спонсорское письмо, заполненное спонсором от руки;
6.5.2.копия внутреннего паспорта спонсора (1,2 стр.+прописка);
6.5.3.справка с места работы одного из родителей/опекунов на фирменном бланке предприятия (полное название компании, адрес и контактный телефон), в которой должны быть указаны: исх.№, дата выдачи, должность, заработная плата за последние 6 месяцев (предоставляется в оригинале, с печатью и подписью директора и главного бухгалтера. Важно! Директор не может сам себе подписывать данный документ);

7.копия страховки + оригинал. Требования к страховке: минимальное покрытие 30 тысяч евро, действующее на всей территории Шенгенской зоны, без франшизы. В набор услуг должна входить экстренная репатриация туриста к месту проживания вследствие болезни либо смерти;
8.транспортные билеты (выкупленные авиабилеты, ж/д, автобусные, в том числе между странами, в случае комбинированных поездок);
8.1.в случае поездки на автомобиле:
8.1.1.копия грин-карты + оригинал;
8.1.2.копия техпаспорта авто, на котором будет совершаться поездка;
8.1.3.копия водительских прав;
9.копия свидетельства о браке/разводе;
10.если у кого-то из участников поездки, есть действующая шенгенская виза и ему не нужно открывать визу, в обязательном порядке необходимо предоставить копию первой страницы загранпаспорта, копию действующей визы и все печати о пересечении границ в подтверждение того, что кол-во дней, указанное в визе, не использовано.

Обратите внимание!
Данный перечень не является окончательным. Посольство оставляет за собой право попросить предоставить дополнительные документы в случае необходимости.

Полученная виза не является гарантией пересечения Шенгенской зоны. При пересечении границы пограничная служба может попросить Вас предоставить документы, подтверждающие Вашу цель поездки (копия приглашения, резервация гостиницы), продолжительность пребывания (резервация билетов), медицинское страхование, платежеспособность и др.

Подарочный сертификат

Выберите тур на карте

Вопрос и ответ

Выберите тур на карте

Мы в instagram


Brilliant Instajoom

This endpoint has been retired
Мы в facebook

Окси Тур в facebook